Jeden Donnerstag- & Freitagabend

Steak-Genuss

Willkommen zu unseren exklusiven Steakabenden: Jeden Donnerstag- und Freitagabend verwöhnt euch unser Koch Wolfgang »Blacky« Schwarz mit erstklassigen Steaks. Bekannt für seine Perfektion in der Zubereitung und seine hausgemachten Dips & Soßen, macht er jedes Steak zu einem Geschmackserlebnis. Genießt saftige Steaks, köstliche Beilagen und perfekt abgestimmte Bierempfehlungen in gemütlicher Wirtshausatmosphäre.
Perfekt für Fleischliebhaber

Unsere Steakkarte

Vorspeisen

CARPACCIO
vom argentinischen Angus-Rind, mit Rucola
und frisch gehobeltem Parmesan, Baguette
14,90

KNOBLAUCHBROT
4,90

Hauptspeisen

STEAK VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND Filet

Variationen

Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet: 27,90 | Rumpsteak: 23,90

Madagaskar
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoße
Filet: 29,90 | Rumpsteak: 25,90

Gratin
mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
Filet: 29,90 | Rumpsteak: 25,90

Spanisch
gefüllt mit Kalbsleberpastete, Zwiebeln, Knoblauch und schwarzen Oliven
Filet: 30,90

Für die Dame
gefüllt mit Blauschimmelkäse und geräucherten Austern
Filet: 32,90

Surf & Turf
mit in Knoblauch gebratenen Riesengarnelen
Filet: 36,90 | Rumpsteak 32,90

Trüffel
mit in Trüffelbutter geschmorten, schwarzen Trüffeln
Filet: 39,90 | Rumpsteak 35,90

inkl. einer Beilage nach Wahl:

Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites

jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10

TOMAHAWK-STEAK

FÜR 2 PERSONEN) | NUR AUF VORBESTELLUNG

mit in Olivenöl geschwenktem frischen Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Cocktailtomaten
8,90 pro 100 g | Gewicht auf Anfrage (ca. 1 – 1,5 kg)

inkl. Beilagen:

mit mediterranem Gemüse, zwei Kartoffelbeilagen Ihrer Wahl und unserem hausgemachten Dip

RIB EYE STEAK VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND

Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet: 27,90 | Rumpsteak: 23,90

inkl. einer Beilage nach Wahl:

Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites

jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10

FILETSPITZEN STROGANOFF

in feiner Rahmsoße mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu knusprige Kartoffeltaler und Salat der Saison
24,90

inkl. einer Beilage nach Wahl:

Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites

jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10

Nachspeisen

WARMER SCHOKOKUCHEN
auf Pfirsichspiegel, dazu Zitronensorbet und Sahne
9,90

BAYERISCHE APFELKÜCHLE
in Bierteig gebacken, überstreut mit Zimtzucker, dazu Vanilleeis und Sahne
9,90