Wichtiger Hinweis: Unsere beliebten Steakabende pausieren bis zum 20.11.2025.
Grund dafür ist eine Operation unseres Steak-Kochs sowie die Schlemmerwochen vom 15.10. bis 15.11.2025.
Willkommen zu unseren exklusiven Steakabenden: Jeden Donnerstag- und Freitagabend verwöhnt euch unser Koch Wolfgang »Blacky« Schwarz mit erstklassigen Steaks. Bekannt für seine Perfektion in der Zubereitung und seine hausgemachten Dips & Soßen, macht er jedes Steak zu einem Geschmackserlebnis. Genießt saftige Steaks, köstliche Beilagen und perfekt abgestimmte Bierempfehlungen in gemütlicher Wirtshausatmosphäre.
Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet: 27,90 | Rumpsteak: 23,90
Madagaskar
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoße
Filet: 29,90 | Rumpsteak: 25,90
Gratin
mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
Filet: 29,90 | Rumpsteak: 25,90
Spanisch
gefüllt mit Kalbsleberpastete, Zwiebeln, Knoblauch und schwarzen Oliven
Filet: 30,90
Für die Dame
gefüllt mit Blauschimmelkäse und geräucherten Austern
Filet: 32,90
Surf & Turf
mit in Knoblauch gebratenen Riesengarnelen
Filet: 36,90 | Rumpsteak 32,90
Trüffel
mit in Trüffelbutter geschmorten, schwarzen Trüffeln
Filet: 39,90 | Rumpsteak 35,90
Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites
jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10
Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet: 27,90 | Rumpsteak: 23,90
Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites
jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10
in feiner Rahmsoße mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu knusprige Kartoffeltaler und Salat der Saison
24,90
Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites
jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10
Wenn du ein Steak in der Region Sulzbach-Rosenberg bzw. im Landkreis Amberg Sulzbach suchst, dann führt kein Weg an Wolfgang »Blacky« Schwarz vorbei. Er ist überregional bekannt für seine perfekte Zubereitung von Angus-Steaks und seine hausgemachten Dips und Soßen.
Hinweis: Die Steak-Karte gibt es nur Donnerstag- und Freitagabend.