Feurige Maiscremesuppe
Cremige Suppe aus Mais, Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit Chili, Limette und einem Hauch Kokosmilch. Serviert mit gerösteten Maiskörnern.
... €
»Cóctel de Camarón« Shrimpscocktail
Saftige Garnelen in würziger Tomaten-Chili-Sauce mit Limette, Zwiebeln, Avocado und frischem Koriander.
... €
Don Jalapeño Burger
Hausgemachtes Rindfleisch-Patty mit geschmolzenem Cheddar, knusprigem Speck, Guacamole, feuriger Chili-Salsa, roten Zwiebeln, Jalapeños und Römersalat im gerösteten Burger Bun. Dazu Süßkartoffelpommes oder Pommes Frites als Beilage.
... €
Red Snapper »Veracruz«
Zartes Filet vom Red Snapper, in der Pfanne gebraten, serviert auf einer aromatischen Veracruz-Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Kapern, verfeinert mit Chili und frischer Limette. Dazu cremiges Süßkartoffel-Püree.
... €
Mexiko Bowl
Bunter Salatmix mit gegrilltem Mais, Paprika, Cherrytomaten, Avocado, roten Zwiebeln, Röstzwiebeln, mariniertem Hähnchen, Koriander, knusprigen Tortilla-Chips und einem würzigen Honig-Dressing.
... €
vegetarische Variante, ohne Hähnchen: ... €
Vegane Fajita-Pfanne mit Bohnen & Limettenreis
Gegrilltes Gemüse in würziger Kräutermarinade, serviert mit schwarzen Bohnen, Limettenreis, hausgemachter Guacamole, Tomaten-Salsa und knusprigen Tortilla-Chips.
... €
El Fuego Schnitzel
Knuspriges Schweineschnitzel in feuriger Chili-Panade, überbacken mit Salsa und geschmolzenem Cheddar. Dazu Mais-Reis und würzige Bohnen.
... €
Wenn in Sulzbach-Rosenberg die Schlemmerwochen beginnen, steht die ganze Region im Zeichen des Genusses. Zahlreiche Gasthäuser und Restaurants beteiligen sich an dieser besonderen Aktion und präsentieren kreative Menüs sowie exklusive Themenkarten.
Der Brauereigasthof Sperber-Bräu ist seit über 20 Jahren Teil der Schlemmerwirte in Sulzbach-Rosenberg. Jedes Jahr überraschen wir unsere Gäste mit einem neuen kulinarischen Thema oder Land. Bei den Schlemmerwochen 2025 entführen wir Sie nach Mexiko – mit feurigen Aromen, frischen Zutaten und raffinierten Gerichten, die es nur in dieser Zeit gibt.
Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert – unsere mexikanische Schlemmerwochen-Karte ist eine Einladung, sich auf neue Geschmackserlebnisse einzulassen. Erleben Sie die Schlemmerwochen in Sulzbach-Rosenberg im Sperber-Bräu und genießen Sie unser einzigartiges Mexiko-Menü.
Wir empfehlen eine Tischreservierung, da die Plätze in dieser Zeit schnell vergeben sind. Reservierung unter: www.sperber-braeu.de/de/gasthof/tischreservierung.html
Hinweis: Unsere Schlemmerwochenkarte servieren wir ausschließlich abends.