Schlemmerwochen in Sulzbach-Rosenberg beim Sperber-Bräu

Fiesta Mexicana

15.10 – 15.11.2025
¡Viva México im Sperber-Bräu! Nur während der Schlemmerwochen in Sulzbach-Rosenberg: Entdecken Sie unser mexikanisches Menü voller feuriger Aromen und frischer Zutaten. Von würzigen Vorspeisen über saftige Hauptgänge bis hin zu verführerischen Desserts entführen wir Sie kulinarisch nach Mittelamerika. Lassen Sie sich von unserer Schlemmerwochen-Karte überraschen – ¡buen provecho!
Antojitos Mexicanos

Vorspeisen

Feurige Maiscremesuppe Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

Cremige Suppe aus Mais, Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit Chili, Limette und einem Hauch Kokosmilch. Serviert mit gerösteten Maiskörnern.

... €

»Cóctel de Camarón« Shrimpscocktail Sperber-Bräu-Speisekarte-Fisch-Icon-Abstand-Unten.png

Saftige Garnelen in würziger Tomaten-Chili-Sauce mit Limette, Zwiebeln, Avocado und frischem Koriander.

... €

Platos Fuertes

Hauptspeisen

Don Jalapeño Burger

Hausgemachtes Rindfleisch-Patty mit geschmolzenem Cheddar, knusprigem Speck, Guacamole, feuriger Chili-Salsa, roten Zwiebeln, Jalapeños und Römersalat im gerösteten Burger Bun. Dazu Süßkartoffelpommes oder Pommes Frites als Beilage.

... €

Red Snapper »Veracruz« Sperber-Bräu-Speisekarte-Fisch-Icon-Abstand-Unten.png

Zartes Filet vom Red Snapper, in der Pfanne gebraten, serviert auf einer aromatischen Veracruz-Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Kapern, verfeinert mit Chili und frischer Limette. Dazu cremiges Süßkartoffel-Püree.

... €

Mexiko Bowl

Bunter Salatmix mit gegrilltem Mais, Paprika, Cherrytomaten, Avocado, roten Zwiebeln, Röstzwiebeln, mariniertem Hähnchen, Koriander, knusprigen Tortilla-Chips und einem würzigen Honig-Dressing.

... €
vegetarische Variante, ohne Hähnchen: ... €
Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

Vegane Fajita-Pfanne mit Bohnen & Limettenreis Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

Gegrilltes Gemüse in würziger Kräutermarinade, serviert mit schwarzen Bohnen, Limettenreis, hausgemachter Guacamole, Tomaten-Salsa und knusprigen Tortilla-Chips.

... €

El Fuego Schnitzel

Knuspriges Schweineschnitzel in feuriger Chili-Panade, überbacken mit Salsa und geschmolzenem Cheddar. Dazu Mais-Reis und würzige Bohnen.

... €

Postres

Nachspeisen

Crema de Mango Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

Samtige Creme aus reifer Mango und feiner Limette, leicht gekühlt serviert – tropisch-fruchtiger Abschluss nach mexikanischer Art.

... €

Flan del Sol Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

Traditioneller mexikanischer Vanille-Flan mit goldbraunem Karamell und frischer Fruchtsalsa

... €

Menú de Fiesta Mexicana

Schlemmerwochen-
Menü

1. Gang

Feurige Maiscremesuppe Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

Cremige Suppe aus Mais, Zwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit Chili, Limette und einem Hauch Kokosmilch. Serviert mit gerösteten Maiskörnern.

... €

2. Gang

Mexiko Bowl

Bunter Salatmix mit gegrilltem Mais, Paprika, Cherrytomaten, Avocado, roten Zwiebeln, Röstzwiebeln, mariniertem Hähnchen, Koriander, knusprigen Tortilla-Chips und einem würzigen Honig-Limetten-Dressing.

3. Gang

Flan del Sol Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

Traditioneller mexikanischer Vanille-Flan mit goldbraunem Karamell und frischer Fruchtsalsa

Menüpreis: ... €
vegetarisch, ohne Hähnchen: ... €
Sulzbach-Rosenberg

Schlemmerwochen

Wenn in Sulzbach-Rosenberg die Schlemmerwochen beginnen, steht die ganze Region im Zeichen des Genusses. Zahlreiche Gasthäuser und Restaurants beteiligen sich an dieser besonderen Aktion und präsentieren kreative Menüs sowie exklusive Themenkarten.

Der Brauereigasthof Sperber-Bräu ist seit über 20 Jahren Teil der Schlemmerwirte in Sulzbach-Rosenberg. Jedes Jahr überraschen wir unsere Gäste mit einem neuen kulinarischen Thema oder Land. Bei den Schlemmerwochen 2025 entführen wir Sie nach Mexiko – mit feurigen Aromen, frischen Zutaten und raffinierten Gerichten, die es nur in dieser Zeit gibt.

Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert – unsere mexikanische Schlemmerwochen-Karte ist eine Einladung, sich auf neue Geschmackserlebnisse einzulassen. Erleben Sie die Schlemmerwochen in Sulzbach-Rosenberg im Sperber-Bräu und genießen Sie unser einzigartiges Mexiko-Menü.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

zu den Schlemmerwochen

Die Schlemmerwochen in Sulzbach-Rosenberg sind eine kulinarische Aktionszeit, bei der ausgewählte Gasthäuser und Restaurants besondere Menüs anbieten. Jedes Jahr steht unter einem neuen Thema oder Land.
Der Brauereigasthof Sperber-Bräu ist seit über 20 Jahren Teil der Schlemmerwirte. In diesem Jahr entführen wir unsere Gäste nach Mexiko – mit feurigen Aromen, frischen Zutaten und kreativen Gerichten, die es nur während der Schlemmerwochen gibt.
In diesem Jahr entführen wir Sie unter dem Motto »Fiesta Mexicana« nach Mexiko – mit feurigen Aromen, frischen Zutaten und kreativen Gerichten.
Die Schlemmerwochen finden jedes Jahr vom 15. Oktober bis 15. November statt.

Wir empfehlen eine Tischreservierung, da die Plätze in dieser Zeit schnell vergeben sind. Reservierung unter: www.sperber-braeu.de/de/gasthof/tischreservierung.html

Hinweis: Unsere Schlemmerwochenkarte servieren wir ausschließlich abends.